TORTA CREMOSA
Olha essa maravilhosa receita de TORTA CREMOSA. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.
Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.
TORTA CREMOSA
INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite(sem soro)
- 2 envelopes de gelatinas sabor abacaxi
- 1 abacaxi médio maduro
- Chantilly para decorar
- Água 4 copos (de 200 ml aproximadamente)
- Açúcar a gosto
- Chantilly para decorar
MODO DE PREPARO
- Corte o abacaxi em cubos pequenos
- Coloque em uma panela junto com 2 copos de água (coloque acúçar se quiser, porque a gelatina já contém açúcar)
- Leve ao fogo, quando começar a abrir fervura acrescente os 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi, retire do fogo, acrescente os outros 2 copos de água gelada
- Mexa para homogeneizar a torta, quando estiver morna, coloque o creme de leite sem soro mexendo até misturar todos os ingredientes
- Coloque na geladeira e espere endurecer, depois decore com chantilly e muita imaginação, garanto que vão gostar, experimente