Recheios

RECHEIO MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

Que tal aprender a fazer um delicioso recheio mousse de chocolate branco para seus bolos e tortas. Siga o passo a passo abaixo e faça um recheio que é simplesmente divino. Com esse recheio, seu bolo ficará ainda mais saboroso e você ainda poderá usar-lo para rechear o que quiser . Então o que está esperando para fazer essa delicia?:

RECHEIO MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor chocolate branco
  • 250 ml de chantilly industrial batido
  • 250 ml de água filtrada
  • 18 g de gelatina em pó ômega sem sabor
  • 1 colher (sopa) de emulsificante

MODO DE PREPARO

Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e bata

Dilua e hidrate a gelatina

Coloque os ingredientes batidos no liquidificador em uma vasilia espaçosa

Bata o chantilly

Junte com os ingredientes batidos no liquidificador

Acrescente as gelatinas hidratadas e diluídas e continue batendo

Por último coloque o emulsificante, bata e leve à geladeira

Posteriormente recheie o seu bolo

Compartilhe: