RECHEIO MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
Que tal aprender a fazer um delicioso recheio mousse de chocolate branco para seus bolos e tortas. Siga o passo a passo abaixo e faça um recheio que é simplesmente divino. Com esse recheio, seu bolo ficará ainda mais saboroso e você ainda poderá usar-lo para rechear o que quiser . Então o que está esperando para fazer essa delicia?:
RECHEIO MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor chocolate branco
- 250 ml de chantilly industrial batido
- 250 ml de água filtrada
- 18 g de gelatina em pó ômega sem sabor
- 1 colher (sopa) de emulsificante
MODO DE PREPARO
Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e bata
Dilua e hidrate a gelatina
Coloque os ingredientes batidos no liquidificador em uma vasilia espaçosa
Bata o chantilly
Junte com os ingredientes batidos no liquidificador
Acrescente as gelatinas hidratadas e diluídas e continue batendo
Por último coloque o emulsificante, bata e leve à geladeira
Posteriormente recheie o seu bolo