RECHEIO DE AMENDOIM
Esse recheio de amendoim combina perfeitamente com um bolo de chocolate. Ele é delicioso e tenho certeza que você vai amar. Dá uma olhada nos ingredientes e no passo a passo abaixo e depois que colocar a receita em prática deixe a opinião nos comentários.
Recheio de Amendoim
Ingredientes:
- 4 Gemas
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de leite*
- 1/2 kg amendoim torrado e triturado
*Use a lata de leite condensado como medida para o leite!
Modo de preparo:
Coloque o leite condensado em uma panela, logo em seguida acrescente as gemas peneiradas e misture com o leite condensado, mexa bem
Depois acrescente o leite
Leve ao fogo brando mexendo sempre
Acrescente o amedoim e misture bem
Quando começar a ferver desligue
Coloque em um Recipiente e leve à geladeira por algumas horas até que fica um pouco mais consistente
Aí é só rechear seu bolo
Bom aproveito
Obs: Não deixe ferver, para não perder o ponto!