MUFFINS DE MAÇÃ COM UVAS PASSAS
SABE AQUELES DELICIOSOS MUFFINS? AGORA VOCÊ PODE APRENDER COMO FAZE-LOS COM PERFEIÇÃO. ELES SÃO SIMPLESMENTE DELICIOSOS E SIMPLES DE FAZER. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA AGORA MESMO COMO FAZER ESSAS GOSTOSURAS:
MUFFINS DE MAÇÃ COM UVAS PASSAS
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel (margarina)
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ½ xícara (chá) de leite de soja Ades original
- 1 maçã média cortada em cubos
- ½ xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
PARA UNTAR E ENFARINHAR:
- creme vegetal Becel ( margarina )
- farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Unte e enfarinhe15 fôrmas grandes para empadas (7,5 x 4 cm)
- Reserve
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C)
- Em uma tigela média, misture o açúcar, o creme vegetal Becel, o ovo, a farinha, a canela e o Ades original até que a massa fique homogênea
- Junte a maçã, a uva passa, o fermento e misture bem
- Distribua porções da massa nas fôrmas reservadas sem encher completamente
- Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm)
- Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa
- Sirva os muffins quentes ou frios
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Na falta do leite de soja pode se utilizar leite de vaca.