Bolos FáceisBolos para Festas

MUFFIN DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE CREME DE AVELÃ

VENHA APRENDER COMO FAZER UMA RECEITA INCRÍVEL DE DEIXA QUALQUER UM COM ÁGUA NA BOCA. SIGA O PASSO A PASSO E FAÇA UM DELICIOSO MUFFIN DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE CREME DE AVELÃ. GENTE ESSA RECEITA É SIMPLESMENTE IRRESISTÍVEL :

MUFFIN DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE CREME DE AVELÃ

INGREDIENTES

  • 140 g de chocolate amargo, meio amargo ou da preferência (picado)
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 2/3 xícara de base de limão
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Creme de avelã

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o chocolate junto com a manteiga e leve ao microondas por 30 segundos para derreter, se o chocolate não derreter, coloque mais 30 segundos e mexa até formar um creme liso
  2. Espere esfriar
  3. Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  4. Acrescente os ovos, a baunilha e a base de limão
  5. Por último coloque a mistura do chocolate derretido
  6. Coloque a massa em forma para muffin
  7. Deixe um dedo faltando para completar a forma, pois os bolinhos crescem
  8. Com uma colher de chá, pegue porções do creme de avelã e coloque sobre os bolinhos
  9. Com cuidado faça uma leve pressão para que o creme desça um pouco para dentro de massa
  10. Asse por 15 minutos em forno médio, pré-aquecido, faça o teste do palito
  11. Depois de assado, tire do forno e coloque a forma sobre uma grade para que esfrie um pouco

BASE DE LIMÃO:

  1. Coloque em uma xícara 1 colher (sopa) de suco de limão e acrescente leite até completar a xícara
  2. Espere 15 minutos e em seguida já pode usar
Compartilhe: