CUCA DE MORANGO
SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E FAÇA ESSE DELICIOSO CUCA DE MORANGO:
CUCA DE MORANGO
INGREDIENTES
MASSA:
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento
- 1 caixa de morangos cortados em fatias (ou 10 morangos)
- Leite condensado (menos de 1 lata)
FAROFA:
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina gelada
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos, o açúcar e a margarina
- Depois acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento, batendo mais um pouco
- Coloque a massa em forma untada e enfarinhada, cubra com as fatias de morango, espalhe a farofa por cima e cubra com fios de leite condensado (corte 1 furo na caixa ou lata e espalhe por cima)
- Asse em forno médio/alto por aproximadamente 30 minutos