BOLO MOUSSE DE MARACUJÁ
Aprenda agora mesmo com o passo a passo uma incrível receita de BOLO MOUSSE DE MARACUJÁ. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
BOLO MOUSSE DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
MASSA:
- 9 ovos
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar rasa
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo bem aboloada e peinerada
RECHEIO:
- 1 xícara de suco de maracujá
- 2 xícaras de gelatina de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 300 g de chantilly batido
- 1 xícara de água
- 5 maracujás grandes
- 1 pacote de gelatina sem sabor
GELÉIA:
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de água
- 1 caixa de gelatina de maracujá
- 2 colheres de maizena para engrossar
- Sementes do maracujá a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Bata os ovos inteiros com açúcar até dobrar de volume
- Depois reduza a velocidade da batedeira e coloque a farinha de trigo aos poucos
- Desligue e mexa com o garfo da batedeira
- Unte a assadeira e asse em forno médio
RECHEIO:
- Tire a semente do maracujá e reserve
- Junte no liquidificador: o suco do maracujá e a água, gelatina de maracujá, creme de leite, bata e reserve
- Disolva a gelatina sem sabor e misture tudo mexendo bem, depois misture o chantilly batido e coloque na geladeira para gelar, meia hora antes de rechear
GELEIA:
- Coloque todos os ingredientes em uma caneca e leve ao fogo até engrossar
- Depois do bolo assado recheie e cubra com chantilly e no centro do bolo coloque a gelatina já fria