BOLO MOUSSE
Aprenda com o passo a passo uma receita de bolo mousse divina. Essa receita é maravilhosa e você verá que é muito simples de fazer! Sem falar que é muito saboroso:
BOLO MOUSSE
INGREDIENTES
MASSA:
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher de manteiga
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de vinho madeira
- 1 colher de fermento em pó
- 220 g de chocolate meio amargo
MOUSSE:
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de vinho madeira
MODO DE PREPARO
MASSA:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve;
Depois, bata as gemas com açúcar, acrescente a manteiga, o chocolate derretido e a farinha.
Desligue a batedeira, e a mão, com uma colher, envolva as claras em neve na massa e por último acrescente o fermento;
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
MOUSSE:
Bata as claras em neve e reserve;
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria;
Acrescente o açúcar, as gemas, coloque o vinho madeira e incorpore as claras;
Coloque por cima do bolo e leve a geladeira até firmar;
Decore com raspas de chocolate.