BOLO GELADO COM RECHEIO DE PÊSSEGO
Que tal aprender agora mesmo como se faz um delicioso bolo gelado com recheio de pêssego? Siga o passo a passo da receita e surpreenda a todos com essa delicia:
BOLO GELADO COM RECHEIO DE PÊSSEGO
INGREDIENTES
MASSA:
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- ½ copo de leite morno
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
RECHEIO:
- 3 xícaras de chá de leite
- 2/3 xícara de chá de amido de milho
- 2/3 xícara de chá de calda de pêssegos
- 3 gemas
- ½ lata de pêssegos em calda picados
MODO DE PREPARO
MASSA:
Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e o óleo e bata bem
Adicione aos poucos a farinha de trigo e o leite
Bata até a massa ficar uniforme
Acrescente o fermento e o sal e misture, por último, junte as claras em neve e misture delicadamente
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido à 180º, por mais ou menos 40 minutos
Corte o bolo em 3 fatias e recheie
RECHEIO:
Coloque em uma panela o leite, o amido de milho, o açúcar, a calda de pêssegos e as gemas
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
Junte os pêssegos picados e mexa por mais 1 minuto
Deixe esfriar, use para rechear o bolo
Recheie o bolo e decore com chantilly e o restante dos pêssegos
Leve à geladeira e sirva gelado