Bolos FáceisBolos para Festas

BOLO GELADO COM RECHEIO DE PÊSSEGO

Que tal aprender agora mesmo como se faz um delicioso bolo gelado com recheio de pêssego? Siga o passo a passo da receita e surpreenda a todos com  essa delicia:

BOLO GELADO COM RECHEIO DE PÊSSEGO

INGREDIENTES
MASSA:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • ½ copo de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
RECHEIO:
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2/3 xícara de chá de amido de milho
  • 2/3 xícara de chá de calda de pêssegos
  • 3 gemas
  • ½ lata de pêssegos em calda picados

MODO DE PREPARO
MASSA:

Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e o óleo e bata bem

Adicione aos poucos a farinha de trigo e o leite

Bata até a massa ficar uniforme

Acrescente o fermento e o sal e misture, por último, junte as claras em neve e misture delicadamente

Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido à 180º, por mais ou menos 40 minutos

Corte o bolo em 3 fatias e recheie

RECHEIO:

Coloque em uma panela o leite, o amido de milho, o açúcar, a calda de pêssegos e as gemas

Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar

Junte os pêssegos picados e mexa por mais 1 minuto

Deixe esfriar, use para rechear o bolo

Recheie o bolo e decore com chantilly e o restante dos pêssegos

Leve à geladeira e sirva gelado

Compartilhe: