BOLO EMBRULHADO LIGHT
SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA AGORA MESMO COMO FAZER UM DELICIOSO BOLO EMBRULHADO LIGHT. ESSE BOLO É ESPECIAL PARA VOCÊ QUE ESTÁ DE DIETA E TEM VONTADE DE COMER UM DOCINHO NA PARTE DA TARDE, POIS ESSE BOLO VOCÊ PODE COMER TRANQUILA.
BOLO EMBRULHADO LIGHT
INGREDIENTES
MASSA:
- 2 xícaras de stevia para culinária
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 ovos
- 6 colheres de sopa de leite desnatado
- 2 colheres de sopa rasa de margarina light
- 1 colher e 1/2 de sopa de fermento
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado desnatado
- 1 lata de creme de leite light
- 1 pacote de coco ralado
- 1 l de leite de coco light
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve e separe
- Bata a farinha, o adoçante, os ovos e leite
- Misture as claras e o restante e por fim coloque o fermento
- Pré-aqueça o forno por 10 minutos em 200º graus
- Asse numa assadeira quadrada por cerca de 40 minutos em fogo brando
- Corte o bolo em pedaços retangulares ainda quente
- Coloque os pedaços sobre papel alumínio cortados em retângulos que de para embrulhar depois o bolo
- Molhe os pedaços com leite de coco
- Em uma panela coloque a lata de leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo até engrossar um pouco
- Coloque a calda sobre os pedaços e depois jogue o coco ralado, e embrulhe o bolo e leve à geladeira
- O papel laminado é para deixar o bolo molhadinho