BOLO DE AMENDOIM
Aprenda agora mesmo com o passo a passo uma incrível receita de BOLO DE AMENDOIM. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
BOLO DE AMENDOIM
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de DORIANA extra cremosa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de amido de milho MAIZENA
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído
- meia xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 claras em neve
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de leite
- meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído
- DORIANA extra cremosa
- farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro)
Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a DORIANA extra cremosa até obter uma mistura cremosa
Sem parar de bater, acrescente alternadamente, a farinha, o amido de milho MAIZENA, o amendoim e o leite
Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve
Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
Deixe esfriar
Em uma tigela, misture o açúcar e o leite
Coloque sobre o bolo, salpique o amendoim e deixe secar
Sirva sem seguida