BOLO COM RECHEIO TIPO DANETE
SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO E APRENDA UM DELICIOSO BOLO COM RECHEIO TIPO DANETE. DEIXE TODOS COM ÁGUA NA BOCA COM ESSE MARAVILHOSO BOLO:
BOLO COM RECHEIO TIPO DANETE
INGREDIENTES
MASSA:
- 6 ovos com as claras e gemas separadas
- 6 colheres de açúcar
- 6 colheres cheias de farinha de trigo
- 9 colheres de chocolate ou achocolatado em pó
- 1 colher de fermento
RECHEIO:
- 3 latas de creme de leite sem soro
- 3 colheres de manteiga sem sal
- 10 colheres de achocolatado em pó
- Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Em uma batedeira, bata somente as claras até ficar em ponto de neve
- Ainda batendo acrescente as gemas uma a uma
- Adicione o açúcar aos poucos
- Pare de bater e acrescente aos poucos a farinha de trigo
- Misture com cuidado para as claras em neve não perderem o ponto
- Adicione o chocolate, misturando com cuidado a mão
- Acrescente o fermento
- Leve ao forno médio em uma forma untada por aproximadamente 20 minutos
RECHEIO:
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, o creme de leite, o achocolatado e o açucar
- Misture até começar a ferver
- Depois de assada a massa, corte no meio, molhe o bolo com leite
- Coloque metade do recheio
- Coloque a outra metade do bolo por cima e cubra com o restante do recheio
- Deixe na geladeira