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BOLO BIS

APRENDA COMO FAZER UM BOLO BIS , QUE ALÉM DE MUITO SABOROSO, ELE É PRÁTICO E FÁCIL DE FAZER. VOCÊ PODERÁ FAZE-LO PARA COMEMORAR QUALQUER DATA ESPECIAL. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E FAÇA ESSA DELICIA AGORA MESMO:

BOLO BIS

INGREDIENTES

MASSA – PÃO-DE-LÓ PROFISSIONAL DE CHOCOLATE:

  • 6 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

RECHEIO:

  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 50 g de chocolate branco picado
  • 50 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de bis de chocolate
  • 1 caixa de bis de chocolate branco

CALDA:

  • Soro do creme de leite
  • Leite
  • Nescau (sugestão)

COBERTURA – GANACHE:

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos
  2. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo, o leite, o fermento e o chocolate
  3. Misture bem e leve para assar em forma redonda de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo

RECHEIO:

  1. Bater no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas e o amido
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Acrescente o creme de leite, mexa bem e divida o creme em duas vasilhas
  4. 1º – misture 50 g de chocolate branco picado
  5. 2º – misture 50 g de chocolate picado meio amargo e as duas colheres de chocolate em pó
  6. Se necessário volte ao fogo para homogeneizar o creme

COBERTURA:

  1. Derreter em banho-maria o chocolate com o creme de leite
  2. Deixe esfriar

MONTAGEM:

  1. Corte o bolo em 3 partes
  2. Umedeça e recheie uma parte com o recheio branco e biss preto picado e a outra com o recheio de chocolate e biss branco picado
  3. Cubra com o ganache e decore a gosto
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