BOLO BICOLOR
Que tal aprender como fazer aquele bolo bicolor tudo de bom? Esse bolo é perfeito para você servir como aquele lanchinho super saboroso para as visitas. Bolo com um sabor já é uma delicia, com dois é melhor ainda. Tenho certeza que quando você experimentar essa delicia ,vai querer fazer outras vezes, pois se trata de um bolo bicolor super facil e pratico de fazer. E para fazer essa maravilha agora mesmo, basta seguir o passo a passo da receita abaixo e fazer agora mesmo esse incrível bolo bicolor de da água na boca só de olhar:
BOLO BICOLOR
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 xícara de leite morno
- 1 xícara de óleo de soja
- 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de fermento em pó
- 1 xícara de achocolatado em pó
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira, bata os ovos
Acrescente o leite e o óleo e bata novamente
Coloque então a farinha, o açúcar e o amido de milho e continue batendo
Por fim, coloque o fermento e bata mais um pouco
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa pronta
Na metade restante, acrescente o achocolatado e bata novamente
Delicadamente, coloque a massa escura sobre a massa clara e com a ajuda de um garfo, dê uma leve mesclada nas massas na própria forma
Leve ao forno pré – aquecido a 180°, por cerca de 45 minutos ou até a massa crescer e o palito sair limpo