Bolo de achocolatado com creme de marula
Olha essa maravilhosa receita de Bolo de achocolatado com creme de marula. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.
Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.
Bolo de achocolatado com creme de marula
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 7 ovo
- 2 xícaras (chá) de achocolatado
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/4 xícara (chá) de açaí de marula
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- manteiga para untar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture rapidamente o creme de leite com o leite condensado e 4 ovos. Junte o achocolatado.
Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 1 hora e 20 minutos ou até ficar firme, mas ligeiramente cremoso no centro.
Para fazer a cobertura, em uma panela pequena, leve ao fogo baixo (160 ºC) o chocolate e o creme de leite, mexendo sempre, por 6 minutos ou até ficar homogêneo.
Para o creme de marula, em um refratário apoiado em uma panela com água fervente (não deixe o fundo do refratário encostar na água), leve ao fogo 3 ovos, o licor de marula e o açúcar, batendo sempre, por5 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Deixe esfriar e leve para gelar.
Desenforme o bolo, regue com a cobertura e sirva com o creme à parte.
Thanks, great article.
eu queiro aprender fazer um bolo de aniversario da minha mae do meu amigo chama se jean pierre