Tortas

Mini tortas

Confira conosco a receita mini tortas que vou passar agora. Trata -se de uma sobremesa de lamber os dedos de tão saborosa que é.

Essas mini tortas são feitas com uma massa folhada, com recheio de pudim de baunilha e acabamento de chantilly com morango para enfeitar, é realmente divina essa receita. Você poderá fazer para ganhar um dinheirinho extra, para festa de seu(a) filho(a) ou até mesmo para saborear com sua família. Para saber como fazer essa delicia agora mesmo, siga o passo a passo abaixo , prepare e se delicie com toda sua família, tenho certeza que todos irão amar suas mini tortas:

TORTINHAS FOLHADAS DE MORANGO

INGREDIENTES
  • 1 rolo de massa folhada
  • 1 pacote de pudim de baunilha
  • 1/2 litro de leite
  • Chantilly de sua preferência
  • Morangos

MODO DE PREPARO

Abra a massa folhada, corte e forre forminhas de empada, corte os excessos

Leve para assar, se estufar fure com uma faca

Desenforme-as e espere esfriar

Prepare o pudim conforme embalagem

Coloque em uma tigela e coloque um papel filme encostando no pudim, isso serve para não criar película

Deixe esfriar totalmente, mas não endurecer muito

Coloque sobre as massas já frias

Coloque morangos picados, cubra com chantilly

Decore com morangos e glitter comestível (opcional)

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

O rendimento depende do tamanho das forminhas.

Compartilhe: