TORTA DE COCO
SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E FAÇA UMA DELICIOSA TORTA DE COCO:
TORTA DE COCO
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito maisena (embalagem 3 em 1)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 1 caixinha de leite condensado
- A mesma medida da caixinha de leite comum
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de coco ralado de 50 g
MODO DE PREPARO
- Quebre os biscoitos e passa no liquidificador até formar uma farinha
- Em uma panela coloque essa farinha e a margarina, misture até formar uma farofa homogênea
- Reserve
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite comum, o amido de milho e as 3 gemas
- Mexendo sempre até engrossar
- Reserve
- Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar e continue a bater
- Delicadamente misture o creme de leite (o creme de leite deve passar 10 minutos no congelador, antes de usar)
MONTAGEM:
- Com a farofa de biscoito forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível
- Agora acrescente o creme feito com o leite condensado, por cima a mistura com as claras e por último o coco ralado para decorar
- Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até doure por cima