BOLO GELADO DE MARACUJÁ
SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E FAÇA UM DELICIOSO BOLO GELADO DE MARACUJÁ:
BOLO GELADO DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
- 4 ovos, claras e gemas separadas
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de suco de maracujá
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco da maracujá (a mesma medida da lata de leite condensado)
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata as claras em neve
- Adicione as gemas e o açúcar, e bata ate ficar homogêneo
- Acresente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e misture bem
- Não bata apenas misture
- Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada
- Leve ao forno alto, pré – aquecido, por 30 minutos
- Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura
- Despeje sobre o bolo ainda quente
- Espere esfriar
- Leve a geladeira por 1 hora
- E depois sirva