Que delícia essa receita de tortinha de brigadeiro. Realmente eu gosto demais de chocolate e essa receita é uma maravilha.
Preste atenção no passo a passo e nos ingredientes. Não se esqueça de ativar o sininho de notificação para receber atualizações de novas receitas.
1 – Numa tigela, misture 200 gramas de biscoito de chocolate (sem recheio) triturado, 100 gramas de manteiga derretida até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de 8 forminhas com fundo falso (8 cm de diâmetro x 2,5 cm de altura) com a farofa e pressione com as costas de uma colher alisando a superfície. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar.
2 – Coloque em uma tigela 150 gramas de chocolate meio amargo derretido, 100 gramas de creme de leite de caixinha, 200 gramas de leite condensado, 1 ovo e misture bem com um batedor de arame até ficar um creme homogêneo. Reserve.
Distribua o creme de chocolate nas forminhas com a massa já assada e fria e leve ao forno preaquecido a 180° C por 20 minutos. Retire do forno e leve à geladeira por 1 hora. Retire da geladeira, desenforme, decore com granulado ou raspas de chocolate e sirva.
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…