QUER APRENDER A FAZER UMA INCRÍVEL TORTA TRUFADA DE DA ÁGUA NA BOCA? SIGA O PASSO A PASSO E APRENDA AGORA MESMO COMO FAZER ESSA RECEITA MARAVILHOSA:
PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE:
BRIGADEIRO BRANCO:
BRIGADEIRO PRETO:
TRUFA:
PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE:
Misture na batadeira o açúcar, a farinha, o cacau, os ovos e o emulsificante
Bata sem parar por 7 minutos e coloque em 2 assadeiras
Asse em forno na temperatura média (180ºC) e corte cada um dos bolos ao meio no sentido da largura
BRIGADEIRO BRANCO:
Em uma panela misture o leite condensado com o creme de leite e leve ao fogo, mexendo até ficar com o ponto de brigadeiro mole
Reserve
BRIGADEIRO PRETO:
Em uma panela misture o leite condensado com o creme de leite e o cacau em pó e leve ao fogo, mexendo, até ficar no ponto de brigadeiro mole
Reserve
TRUFA:
Derreta a cobertura em banho-maria, acrescente o creme de leite e o licor
Deixe gelar até obter consistência firme
COBERTURA:
Misture o doce de leite com o chocolate em pó e reserve
MONTAGEM:
Umedeça uma camada de pão-de-ló com o guaraná, coloque parte do brigadeiro branco e algumas colheradas pequenas de trufa
Cubra com a segunda camada de pão-de-ló, também umedecida em guaraná, e cubra com parte do brigadeiro preto
Cubra com a terceira parte do pão-de-ló umedecido e coloque o restante dos 3 recheios
Umedeça a quarta camada de pão-de-ló e coloque sobre os recheios
Passe a cobertura e decore com raspas de chocolate
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…