Tortas

TORTA DE TAPIOCA

TORTA DE TAPIOCA

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 coco ralado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 garrafinha de leite de vaca
  • 3 xícaras de tapioca
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Claras em neve

MODO DE PREPARO

  1. Bate primeiro o açúcar com a manteiga
  2. Logo em seguida colocar as gemas, bater bem batido, depois coloca o coco a tapioca, a farinha de trigo, e o fermento, por último as claras em neve
  3. Coloca em uma assadeira untada, e leva ao forno
  4. A cobertura pode ser de leite condensado cozido, ou se preferir, pode ser de moça festa
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Torta de Bolacha com Nata: Uma Delícia Irresistível para Todas as Ocasiões

Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…

3 meses ago

Descubra o Sabor Único do Bolo Olho de Sogra: Receita Completa e Dicas de Preparo

Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…

3 meses ago

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

9 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

9 meses ago