E aí? Vai fazer o que para comer depois do almoço amanhã? Já pensou em fazer uma Torta de Doce de Leite maravilhosa. Uhmmmmmm!!! Que vontade de comer essa torta.
Vou te passar os ingredientes e o passo a passo a seguir. É só prestar bastante atenção e não se esquecer de nada. Ela é bem fácil de preparar.
1 – No processador, coloque 1 pacote de biscoito de chocolate com recheio de chocolate, 3 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida, 1 quarto de xícara de chá de amendoim triturado e processe até formar uma farofinha úmida por mais ou menos 2 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso de 21 centímetros de diâmetro por 3 centímetros de altura e leve ao forno preaquecido a 180 graus celsius por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente. Reserve.
2 – No liquidificador, coloque 1 quarto de xícara de chá de leite, 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos, 5 gemas peneiradas, meia xícara de chá de cream cheese e bata por 3 minutos ou até formar um creme homogêneo. Distribua o creme na forma com a massa assada e morna, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus celsius por 55 minutos. Descarte o papel alumínio com cuidado e leve ao forno novamente por mais 5 minutos.
3 – Retire do forno, deixe esfriar completamente em temperatura ambiente e leve à geladeira por 3 horas. Depois desse tempo, retire da geladeira, desenforme, decore com o praliné de amendoim e sirva.
1 – Em uma frigideira em fogo baixo, coloque meia xícara de chá de açúcar e deixe caramelizar. Apague o fogo e incorpore 2 colheres de sopa de amendoim triturado. Espalhe no tapete de silicone e deixe esfriar.
2 – Depois de frio, retire o praliné do tapete de silicone, coloque em uma tábua e com uma faca corte em pedaços pequenos. Reserve.
Fonte: Receitas Gshow
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