Essa Torta de Cereja é uma delícia de receita. Você vai surpreender e muito com essa maravilha. A seguir vou te mostrar o passo a passo e você vai ver que não é difícil. Se você preferir pode substituir a cereja por morangos ou outra fruta que seja a sua favorita. Fique à vontade e depois que colocar a receita em prática diga nos comentários como você se saiu e o que acharam da Torta. Boa sorte na receita!!!
180g de farinha de trigo
1/2 embalagem pequena de margarina cremosa
1 xícara de chá de açucar
raspas da casca de 1 limão
1 lata de creme de leite sem o soro
2 colheres de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
1 colher de essência de baunília
cobertura:
200 ml de chantilly
200 g de cerejas
Faça uma cova com a farinha de trigo, no centro coloque a margarina o açúcar e as raspas de limão;
Misture tudo até que fique homogêneo ou que desgrude das mãos;
Cubra e leve a geladeira por 20 minutos;
Em uma forma de 23cm por 7 cm, coloque a massa no fundo e nas laterais leve ao forno pré aquecido 180c por 15 minutos;
Diminua o forno p/ 160c por mais 10 minutos ou até dourar;
Reserve.
Junte os todos os ingredientes misture bem e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar e deixe esfriar.
Para montar a torta coloque o recheio já frio sobre a torta já assada espalhe em quantidades iguais. Bata o chantilly na batedeira e decore a torta como desejar. Use a imaginação com o chantilly e as cerejas, leve a geladeira e sirva geladinha.
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…