Tortas

TORTA DE BOLACHA COM NATA E MORANGOS

APRENDA A FAZER UMA MARAVILHOSA TORTA DE BOLACHA COM NATA E MORANGOS. ESSA TORTA É DE DA ÁGUA NA BOCA. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA AGORA MESMO ESSA DELICIA:

TORTA DE BOLACHA COM NATA E MORANGOS

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolachas do tipo Maria (pode ser de chocolate)
  • 1 pote de nata 300 g
  • 1/2 copo de leite gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • morangos picados a gosto
  • raspas de chocolate ou granulado para decorar
  • 1 colher de café para molhar as bolachas

MODO DE PREPARO

  1. Bata na batedeira, bata um pouco a nata e o leite, quando começar a firmar acrescente o leite condensado e bata novamente
  2. Forme a torta, intercalando as camadas com o creme e as bolachas umedecidas no café
  3. Na última camada, coloque os morangos picados e o chocolate raspado ou granulado
  4. Leve à geladeira e sirva gelada!
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Torta de Bolacha com Nata: Uma Delícia Irresistível para Todas as Ocasiões

Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…

3 meses ago

Descubra o Sabor Único do Bolo Olho de Sogra: Receita Completa e Dicas de Preparo

Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…

3 meses ago

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

9 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

9 meses ago