Essa receita de musse de Bolo de Chocolate é uma verdadeira tentação. Preste atenção no modo de preparo e não se esqueça de nenhum ingrediente.
No processador, coloque 250 gramas de bolo de chocolate pronto, 100 gramas de chocolate meio amargo derretido, 1 caixinha de creme de leite, 3 colheres de sopa de leite e processe por 3 minutos ou até ficar um creme liso. Transfira para uma tigela e reserve.
Em uma panela em fogo baixo, coloque 3 claras, 3 colheres de sopa de açúcar e mexa sem parar por +/- 40 segundos ou até dissolver o açúcar. Transfira para a batedeira e bata por 2 minutos em velocidade alta. Desligue a batedeira e incorpore aos poucos as claras batidas ao creme de chocolate. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 12 horas. Depois desse tempo, retire da geladeira e sirva.
No liquidificador, coloque 2 ovos, meia xícara de chá de açúcar, meia xícara de chá de chocolate em pó, meia xícara de chá de óleo e bata por 30 segundos ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e vá incorporando com um batedor de arame, aos poucos, alternando meia xícara de chá de água e 1 xícara de chá de farinha de trigo.
Junte meia colher de sopa de fermento em pó e misture. Transfira para uma assadeira (25,5 cm x 11,5 cm x 4 cm de altura) untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 40 minutos. Depois desse tempo, retire do forno, deixe esfriar e reserve.
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