Receita de Bolo de rapadura sem glúten e sem lactose especialmente para você que possui dieta restritiva em glúten e lactose.
***Ingredientes farinha sem glúten – Misture bem – 3 xícaras (chá)de farinha de arroz, 1 xícara (chá)de fécula de batata, 1/2 xícara (chá) de polvilho doce.
No fogão derreta a rapadura em 1/3 de água e reserve. Bata as claras em neve e também reserve.
Agora bata as gemas, o óleo e a rapadura derretida. Acrescente 2 xícaras da farinha sem glúten, o fermento em pó e o bicarbonato e volte a bater. Misture as claras em neve delicadamente. Em uma forma redonda de 40 cm mais ou menos, untada e polvilhada com farinha de arroz despeje a massa. Asse em forno médio por 40 minutos.
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…
Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…
Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…