APRENDA AGORA MESMO COMO FAZER MERENGUE PARA BOLO E TORTA. VOCÊ VAI AMAR ESSA RECEITA. BASTA SEGUIR O PASSO A PASSO ABAIXO:
Na batedeira bata a clara em neve
Adicione o açúcar e continue batendo
Coloque a essência ou o suco de limão e o corante (opcional) e deixe batendo até dar o ponto
Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira
Depois é só confeitar seu bolo e/ou torta
Dá pra cobrir todo um bolo de uma forma tamanho 24
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…