APRENDA AGORA MESMO COMO FAZER MERENGUE PARA BOLO E TORTA. VOCÊ VAI AMAR ESSA RECEITA. BASTA SEGUIR O PASSO A PASSO ABAIXO:

MERENGUE PARA BOLO E TORTA

INGREDIENTES

  • 3 claras de ovo
  • 200 g de açúcar refinado
  • Gotas de essência a gosto (de sua preferência) ou 50 ml de suco de limão
  • Gotas de corante culinário (opcional)

MODO DE PREPARO

Na batedeira bata a clara em neve

Adicione o açúcar e continue batendo

Coloque a essência ou o suco de limão e o corante (opcional) e deixe batendo até dar o ponto

Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira

Depois é só confeitar seu bolo e/ou torta

Dá pra cobrir todo um bolo de uma forma tamanho 24

Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Torta de Bolacha com Nata: Uma Delícia Irresistível para Todas as Ocasiões

Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…

4 meses ago

Descubra o Sabor Único do Bolo Olho de Sogra: Receita Completa e Dicas de Preparo

Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…

4 meses ago

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

9 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

9 meses ago