Venha aprender como fazer uma cuca de farofa recheada super saborosa e bem simples fazer. Essa cuca é tudo de bom mesmo, deixa qualquer um com água na boca só de olhar. Quem prova essa cuca de farofa recheada, repeti de tão boa que é. Para saber como fazer essa maravilha, é só seguir o passo a passo abaixo e meter a mão na massa. Tenho certeza que você vai amar essa receita de cuca de farofa recheada:
Misturar o leite condensado, creme de leite, leite, gema e amido
Colocar no fogo até engrossar
Reserve para esfriar
Misturar a farinha, açúcar, fermento, ovo e margarina
Misturar com os dedos até ficar farofa, colocar metade da farofa numa forma de aro removível cobrindo também um pouco das laterais
Colocar o creme frio, cobrir com o restante da farofa, assar por 40 minutos em forno a 180ºC
Comer quente ou frio, frio é mais gostoso
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…