Essa cobertura de morango é bem simples e fácil de fazer. Você pode seguir o passo a passo abaixo com bastante atenção e aprender essa receita para seus bolos e tortas:
Numa panela coloque os morangos e o açúcar;
Deixe em fogo médio por 10 minutos até formar uma calda (não pode mexer);
Retire do fogo e acrescente o rum;
Leve a calda para o liquidificador e pulse 2 vezes;
Espere esfriar e sirva com sorvete de creme ou sabor de sua preferência;
Serve para regar seus bolos e tortas também.
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…