Essa cobertura de chantilly caseira é muito fácil de fazer e você não vai precisar gastar muito dinheiro para a preparar. Preste atenção no passo a passo para não esquecer de nada e lembre-se que a qualidade do seu chantilly vai depender da qualidade dos ingredientes que você comprar.

COBERTURA DE CHANTILLY

INGREDIENTES

  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água quente

MODO DE PREPARO

Bater as claras em neve, colocar o açúcar e bater bem

Adicionar o creme de leite gelado com o soro, envolver até ficar uniforme (não bater)

Dissolver a gelatina na água quente e deixar esfriar

Juntar a gelatina dissolvida no chantilly

Levar para gelar

Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Torta de Bolacha com Nata: Uma Delícia Irresistível para Todas as Ocasiões

Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…

4 meses ago

Descubra o Sabor Único do Bolo Olho de Sogra: Receita Completa e Dicas de Preparo

Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…

4 meses ago

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

9 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

9 meses ago