Quer aprender a fazer um delicioso cheesecake de cacau de da água na boca só de olhar? Sabe aquela sobremesa de lamber os dedos de saborosa que é , que te deixa com um gostinho de quero mais? É exatamente o que acontece com quem prova esse cheesecake de cacau, não se contenta só com um pedaço, pois é uma delicia mesmo. E se você quiser saber como preparar essa maravilha, é só seguir o passo a passo abaixo e fazer agora mesmo. Tenho certeza que você vai se surpreender ao fazer essa delicia:
Triture o biscoito no processador e misture-o com manteiga
Forre o fundo e lateral de uma forma de aro removível pequena
Leve à geladeira para que fique bem firme
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado
Peneire sobre esse creme o cacau em pó, acrescente o cream-cheese em pedaços e torne a bater, até formar um creme homogêneo
Bata à parte o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture-o ao creme feito com o cacau
Retire a massa de biscoito da geladeira, recheie-a com esse creme e deixe na geladeira por 3 horas, até que o creme fique bem firme
No momento de servir, polvilhe a superfície da torta com cacau em pó
Servir bem gelada
Obs:Se usar chocolate em pó no lugar do cacau em pó, diminuir o açúcar pela metade
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…