Bolos Fáceis

BOLO MOUSSE DE MORANGO

IMPRESSIONE A TODOS COM UM DELICIOSO BOLO MOUSSE DE MORANGO. TENHO CERTEZA QUE VOCÊ E TODOS QUE PROVAREM ESSE BOLO, IRÃO QUERER REPETIR DE TÃO SABOROSO QUE ELE É. SIGA O PASSO A PASSO  DA RECEITA E FAÇA AGORA MESMO ESSA DELICIA:

BOLO MOUSSE DE MORANGO

INGREDIENTES

BOLO:

  • Faça 2 receitas
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

MOUSSE:

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 xícara de chá de morangos picados
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 caixinha de chantily

GELEIA DE MORANGO:

  • 3 caixas de morangos
  • 1 xícara de açúcar

GEL DE BRILHO:

  • 500 ml de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de gelatina de morango
  • 1 colher de sopa de amido de milho

COBERTURA:

  • 1 caixinha de chantilly

MODO DE PREPARO

BOLO:

  1. Bater o açúcar com as gemas até ficar um creme branco, bater bem batido, depois junte a farinha e o leite alternado
  2. Desligue a batedeira e junte as claras em neve com o fermento em pó, misture vigorosamente
  3. Coloque em fôrma untada, leve para assar forno médio 40 minutos, aproximadamente
  4. Faça outra massa

MOUSSE:

  1. Colocar a água, o açúcar e as gelatinas, no fogo, para derreter em banho-maria
  2. Bata no liquidificador essa mistura e junto com os morangos e bata bem batido
  3. Misturar delicadamente com o chantilly que já deve estar pronto
  4. Chantilly de caixinha colocar pra gelar e bater na batedeira, na embalagem ensina como fazer
  5. Modo de Preparo da geléia:
  6. Amasse os morangos com o garfo, coloque o açúcar e leve ao fogo, até dar ponto de geléia
  7. Deixe esfriar para colocar no bolo

GEL DE BRILHO:

  1. Levar ao fogo até ferver

MONTAGEM DO BOLO:

  1. Forrar a forma em que o bolo foi assado, com plástico
  2. Cortar o bolo em fatias, intercalando com o recheio de mousse e geléia
  3. Eu fiz uma camada de mousse, uma de geleia e outra de mousse, por cima cobrir com chantilly
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Torta de Bolacha com Nata: Uma Delícia Irresistível para Todas as Ocasiões

Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…

3 meses ago

Descubra o Sabor Único do Bolo Olho de Sogra: Receita Completa e Dicas de Preparo

Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…

3 meses ago

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

9 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

9 meses ago