Que beleza de receita esse Bolo de maracujá trufado. Você pode prepará-lo para uma festa de aniversário e fazer sucesso, pois tenho certeza que todos vão adorar essa receita maravilhosa e o recheio de bolo vai surpreender. Aprenda como fazer Bolo de maracujá trufado seguindo o passo a passo da receita e prestando bastante atenção para não se esquecer de nenhum detalhe.
Bata as claras em neve junte as gemas uma a uma sempre batendo depois o acúcar e o leite bata bem, vai aumentar bastante
Desligue a batedeira e coloque a farinha misturada com o fermento peneirados, mexendo delicadamente
Coloque no forno médio por aproximadamente 40 minutos, em forma de 20 cm de diâmetro
Bata o chantilly, reserve
Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média, 1 minuto para cada 100 g, parando para mexer a cada 1 minuto, misture o chocolate derretido no chantilly delicadamente, não bata, depois o suco de maracujá, sempre devagar
Misture os 3 ingredientes e reserve
Bata o chantilly bem firme
Leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar
Corte o bolo em três discos
Bolo, calda, recheio, bolo, calda, recheio, bolo, calda e cobertura
Finalize com a geléia ou como preferir
Receita enviada por Fabiana Carvalho
Envie sua receita – clique aqui
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…