Esse bolo de maracujá e iogurte é um achado! É daqueles sob medida para acompanhar um chá ou um café, mas é tão gostoso que mesmo sem cobertura dá vontade de comer de sobremesa. Além de fofíssimo, tem a casca meladinha e a textura levemente crocante por conta dos carocinhos. Sim! Só a casca do maracujá é desprezada: a polpa e os caroços são batidos no liquidificador, o que, aliás, é um dos charmes desse bolo.
Siga o passo a passo abaixo e aprenda agora como se faz um delicioso bolo de maracujá e iogurte. Você vai amar fazer essa delicia:
Bater tudo no liquidificador
Despejar a massa em uma forma untada
Levar ao forno médio, pré – aquecido e assar por aproximadamente 30 minutos
Bater no liquidificador o suco de maracujá e o leite condensado até engrossar
Despejar sobre o bolo
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…