Bolos Fáceis

BOLO DE COCO MOLHADINHO

SIGA O PASSO A PASSO ABAIXO E FAÇA AGORA MESMO UMA DELICIOSA RECEITA DE BOLO DE COCO MOLHADINHO. ESSE BOLO É DE DERRETER DA BOCA:

BOLO DE COCO MOLHADINHO

INGREDIENTES

  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • A mesma medida (vidro) de leite de vaca
  • 2 colheres da margarina (ou manteiga sem sal)
  • 1 pires de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado (pacote) ou de coco fresco

MODO DE PREPARO

  1. Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha e o fermento
  2. Em seguida, bater os outros ingredientes
  3. Aqueça o forno a 180 graus
  4. Leve para assar, em forma redonda com buraco central e untada, por aproximadamente 50 minutos

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: como o bolo fica úmido, não é necessário espetá – lo para verificar se está assado. Assim que ficar dourado, apague o forno e espere esfriar para tirá – lo.
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago