Unte apenas o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro
Coloque papel manteiga só no fundo
Não precisa enfarinhar nem untar as laterais, senão o bolo murcha depois de frio
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Bata os ovos com o açúcar muito bem, é disso que depende a fermentação do bolo, essa mistura deve ficar tipo uma gemada bem clarinha
Acrescente a farinha e o cacau peneirados e misture com uma espátula delicadamente
Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair seco
Desenforme depois de frio e corte em 2 partes na horizontal
Leve os ingredientes ao fogo e mexa até o ponto de brigadeiro
Deixe amornar para colocar no bolo
Corte o bolo em 2 partes na horizontal (não em 3 porque esse recheio é pesado)
Misture os ingredientes da calda e com um pincel bata no bolo para molhar
Coloque morangos picados sobre a primeira camada de bolo, por cima o brigadeiro e mais morangos por cima do brigadeiro
Coloque a outra camada de bolo e molhe
Passe chantilly por todo o bolo
Coloque os twix em volta do bolo, passe uma fita vermelha e dê um laço, serve para enfeitar e para segurar os twix
Com um saco de confeitar e bico de sua preferência, os morangos e o chocolate ralado, decore conforme seu gosto em cima do bolo
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…