Aprenda agora mesmo com o passo a passo uma incrível receita de BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE MORANGO. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
Separe as claras da gemas
Bata as claras em neve e reserve
Bata o açúcar, as gemas e a margarina
Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o leite
Quando obter uma mistura homogênea, acrecente as claras em neve e bata mais alguns minutos
Coloque em uma formar retangular untada
Pré – aqueça o forno a temperatura de 180° por 10 minutos
Coloque a forma deixe por aproximadamente 45 minutos
Prepare a gelatina em 350 ml de água fervida
Reserve
Coloque no liquidificador, uma caixinha de morango, já limpo e lavados, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já pronta
Bata tudo até obter um creme homogêneo, leve ao freezer por 30minutos
Pique a outra caixa de morangos e reserve
Assim que o bolo ficar pronto, corte – o ao meio com uma linha ou faca
Separe as duas metades
Recheie com o creme que está no freezer
Jogue os pedaços de morangos por cima do creme uniformemente
Cubra com a outra metade, e leve a geladeira para gelar
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…