Bolos Fáceis

BOLO DE AIPIM FEITO NO LIQUIDIFICADOR

FAÇA AGORA MESMO ESSE BOLO DE AIPIM NO LIQUIDIFICADOR, SEGUINDO O PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO:

BOLO DE AIPIM FEITO NO LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

  • 1 kg de aipim
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 coco ralado (fresco ou pacote de 100 g)

MODO DE PREPARO

  1. Descasque e pique o aipim, coloque no liquidificador e acrescente os leites
  2. Bata até que fique um creme
  3. Acrescente as gemas sem a pele e as claras, continue batendo
  4. Coloque o açúcar, a manteiga ou margarina e o sal
  5. Despeje o creme em uma tigela e adicione o coco ralado (não bate mais no liquidificador)
  6. Despeje o creme em uma assadeira untada e polvilhada
  7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Torta de Bolacha com Nata: Uma Delícia Irresistível para Todas as Ocasiões

Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…

3 meses ago

Descubra o Sabor Único do Bolo Olho de Sogra: Receita Completa e Dicas de Preparo

Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…

3 meses ago

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

9 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

9 meses ago