APRENDA COMO FAZER UM DELICIOSO BOLO COM RECHEIO DE AMENDOIM. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E FAÇA ESSA DELÍCIA;
BOLO COM RECHEIO DE AMENDOIM
INGREDIENTES
MASSA:
- 4 ovos
- 2 copos de trigo
- 2 copos de açúcar
- 1 copo de leite quente
- 1 colher sopa de fermento
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 mesma medida de leite
- 4 gemas
- 1/2 kg amendoim torrado e triturado
COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de achocolatado
- 1 colher de margarina sem sal
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
- Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente
- Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
RECHEIO:
- Faça na ordem descrita, pois fica mais fácil de a gema se misturar ao leite
- Primeiro coloque o leite condensado em uma panela, em seguida peneire as gemas e misture com o leite condensado, mexa bem
- Acrescente o leite
- Leve ao fogo brando mexendo sempre, quando começar a ferver desligue imediatamente
- Coloque em um refratário e leve à geladeira (depois de frio ele engrossa, se quiser pode fazer um dia antes)
- Não pode deixar ferver, pois não engrossa
COBERTURA:
- Misture o leite condensado com o achocolatado e a margarina até que a margarina derreta
MONTAGEM:
- Corte o bolo no meio, se quiser pode fazer mais de uma camada, passe o creme e por cima jogue amendoim, coloque a outra parte do bolo e coloque a cobertura e por cima da cobertura jogue amendoim novamente