Os arabescos de chocolate para decorar tortas e bolos são muito utilizados. Eles sempre deixam os seus bolos e tortas com um toque especial. Aprenda agora mesmo como fazer arabescos de chocolate. Siga o passo a passo da receita e faça agora mesmo, pois é muito simples e fácil de fazer:

ARABESCOS DE CHOCOLATE PARA DECORAR TORTAS E BOLOS

INGREDIENTES
  • Chocolate ao leite, branco ou meio amargo picado
  • Papel manteiga

MODO DE PREPARO

Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas;

Encher um saco de confeitar com o chocolate derretido e escolher um bico;

Dê preferência aos bicos não muito grossos;

Desenhar arabescos com o bico de confeitar sobre o papel manteiga;

Podem ser feitos corações, flores e o que mais sua imaginação permitir

Esperar o tempo de secagem do chocolate e retirar os arabescos do papel manteiga;

Depois de prontos, os arabescos servem para decorar tortas e bolos.

 

Compartilhe:
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago