Tortas

TORTINHAS DE MORANGO

Olha essa maravilhosa receita de TORTINHAS DE MORANGO. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

TORTINHAS DE MORANGO

INGREDIENTES

PARA A MASSA:

  • 100 g de margarina
  • 5 colheres (sopa) bem cheia de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 2 xicaras (cha) bem cheia de farinha de trigo

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • Meia lata de leite(use a lata do leite condensado)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas
  • Uma colher(sopa) de maisena
  • 1 caixinha de morango ou a fruta que voce preferir
  • Chantily o suficiente para decorar as tortinhas(a gosto)
  • Castanha de caju ou nozes (ralada) a gosto

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. em um recipiente misture a margarina, o sal, e o leite condensado depois coloque a farinha de trigo e misture bastante
  2. Depois disso use pequenas porções da massa para forrar as forminhas e leve para gelar meia hora
  3. Depois de gelada leve para assar em forno médio até que fiquem bem douradas, quanto mais douradinhas mais crocantes ficará

RECHEIO:

  1. peneire a gema e misture o leite condensado, o leite, o creme de leite e a maisena depois coloque em fogo baixo e mexa até ficar em ponto de mingau(deixe cozinhar bastante)mesmo depois de ponto de mingau cozinhe mais um pouco(sempre mexendo) retire do fogo e deixe esfriar
  2. Depois de frio preencha as tortinhas com esse recheio, decore com chantily, coloque os morangos por cima e a castanha ralada
  3. se preferir antes de colocar a castanha você pode pincelar os morangos com gelatina sem sabor para que as castanhas grudem mais, depois de pronto coloque para gelar e sirva
  4. O rendimento depende do tamanho das forminhas
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