Essa receita de tortinha de coco é uma maravilha. Poucos ingredientes, simples de fazer e o melhor é que tenho certeza que todos irão gostar.
Dá uma olhada nos ingredientes e no modo de preparo que vou deixar abaixo:
1 – No processador, coloque 100 gramas de biscoito doce sem recheio, 2 colheres de sopa de coco ralado úmido e adoçado, 3 colheres de sopa) de amêndoas torradas e processe até ficar uma farofa soltinha. Junte a manteiga, processe novamente até ficar uma massa.
2 – Forre o fundo e as laterais de 12 forminhas de fundo falso (6 cm de diâmetro x 2,5 cm de altura) e leve para assar em forno a 180º C por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
3 – Numa tigela de vidro em banho maria coloque 300 g de chocolate branco picado, meia xícara de chá de creme de leite de caixinha, 150 gramas de cream cheese, meia xícara de chá de leite de coco e mexa até derreter (mais ou menos 5 minutos).
4 – Distribua nas forminhas com a massa pré-assada, decore com coco ralado úmido e adoçado a gosto e leve para gelar por pelo menos 1 hora. Desenforme e sirva em seguida.
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…