Essa torta trufada é de chocolate preto e branco. Ela vai te deixar com água na boca. Essa receita, além de ser muito saborosa, é muito simples de fazer. Siga o passo a passo da receita e faça agora mesmo:
1 – Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farinha.
2 – Depois coloque essa farinha em uma tigela e adicione a manteiga, a essência e amasse até dar ponto.
3 – Forre uma assadeira de 20 cm de diâmetro e leve à geladeira.
1 – Derreta o chocolate no microondas depois de derretido, adicione o creme de leite coloque um pouco dessa massa de trufa num saco de confeitar e o restante na base da massa de biscoito.
2 – Faça o mesmo com a trufa branca se quiser mesclar a torta como eu fiz, se preferir faça só com um sabor.
3 – Depois de pronta leve a geladeira que o recheio fica durinho.
Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…
Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…
Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…
Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…
Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…
Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…