Tortas

TORTA SENSAÇÃO

APRENDA AGORA MESMO COMO FAZER UMA DELICIOSA TORTA SENSAÇÃO. VOCÊ E TODOS QUE PROVAREM ESSA TORTA IRÃO AMAR. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO E FAÇA:

TORTA SENSAÇÃO

INGREDIENTES

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 envelope de suco sabor morango (o Tang fica mais natural)
  • Morangos

MASSA:

  • 1 ½ xícaras de farinha
  • 100 g de margarina
  • ¼ xícara de açúcar
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

COBERTURA:

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura homogênea
  2. Coloque em um recipiente de vidro, com papel alumínio por cima
  3. Corte o morango em pedaços e misture com uma colher, leve à geladeira

MASSA:

  1. Misture todo os ingredientes com uma colher de pau para não derreter a margarina, se tiver uma maquina de pão ou aquele que vem com o liquidificador e serve para misturar massa, coloque os ingredientes até forma uma bola bem homogênea
  2. Forre o fundo e parte das laterais de uma fôrma (melhor fazer em uma de fundo removível)
  3. Fure com o garfo e leve para assar em forno médio até ficar consistente
  4. Como a massa fica bem escura, dá um pouco de trabalho para perceber quando está pronta
  5. Depois que a massa estiver pronta desenforme com cuidado e deixe esfriar, coloque o mousse dentro e espalhe bem até ficar retinho em cima
  6. Derreta as barras de chocolate e misture com o creme de leite, fica muito bom se fizer com um a caixinha pequena de chantilly, bata até ficar em ponto de chantilLy e misture com os chocolates derretidos
  7. Enquanto a calda para a cobertura estiver quente espalhe por cima da mousse com cuidado para não misturar, pegue uma espátula e passe a calda dos lados até cobrir toda a massa e a mousse bem devagarzinho para não misturar o chocolate e o mousse e não quebrar a massa
  8. Quando estiver tudo bem coberto decore com os morangos da forma que achar melhor e leve para a geladeira para o chocolate esfriar
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago