APRENDA AGORA MESMO COMO FAZER UMA DELICIOSA TORTA SENSAÇÃO. VOCÊ E TODOS QUE PROVAREM ESSA TORTA IRÃO AMAR. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO E FAÇA:
TORTA SENSAÇÃO
INGREDIENTES
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 copo de iogurte natural
- 1 envelope de suco sabor morango (o Tang fica mais natural)
- Morangos
MASSA:
- 1 ½ xícaras de farinha
- 100 g de margarina
- ¼ xícara de açúcar
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
COBERTURA:
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
- Misture todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura homogênea
- Coloque em um recipiente de vidro, com papel alumínio por cima
- Corte o morango em pedaços e misture com uma colher, leve à geladeira
MASSA:
- Misture todo os ingredientes com uma colher de pau para não derreter a margarina, se tiver uma maquina de pão ou aquele que vem com o liquidificador e serve para misturar massa, coloque os ingredientes até forma uma bola bem homogênea
- Forre o fundo e parte das laterais de uma fôrma (melhor fazer em uma de fundo removível)
- Fure com o garfo e leve para assar em forno médio até ficar consistente
- Como a massa fica bem escura, dá um pouco de trabalho para perceber quando está pronta
- Depois que a massa estiver pronta desenforme com cuidado e deixe esfriar, coloque o mousse dentro e espalhe bem até ficar retinho em cima
- Derreta as barras de chocolate e misture com o creme de leite, fica muito bom se fizer com um a caixinha pequena de chantilly, bata até ficar em ponto de chantilLy e misture com os chocolates derretidos
- Enquanto a calda para a cobertura estiver quente espalhe por cima da mousse com cuidado para não misturar, pegue uma espátula e passe a calda dos lados até cobrir toda a massa e a mousse bem devagarzinho para não misturar o chocolate e o mousse e não quebrar a massa
- Quando estiver tudo bem coberto decore com os morangos da forma que achar melhor e leve para a geladeira para o chocolate esfriar