Tortas

TORTA SECA DE BANANA

Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo, uma deliciosa receita de torta seca de banana. Você irá amar fazer essa delicia, pois não tem nenhuma complicação para preparar e é super gostosa:

TORTA SECA DE BANANA

INGREDIENTES
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 8 bananas nanicas maduras (ou mais dependendo de cada gosto)

MODO DE PREPARO

Misturar todos os ingredientes;

Untar uma assadeira com margarina e colocar 7 colheres desta mistura, por cima as bananas cortadas no sentido do comprimento e pelotinhas de margarina;

Repita esta seqüência até terminar com a farinha, mas a última camada deverá ser de banana e pelotinhas de margarina;

Colocar por cima açúcar com canela;

Bater 3 ovos com 1 xícara de leite e despejar por cima;

Levar para assar até ficar douradinha;

Dependendo de cada forno aproximadamente 1 hora

Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Torta de Bolacha com Nata: Uma Delícia Irresistível para Todas as Ocasiões

Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…

3 meses ago

Descubra o Sabor Único do Bolo Olho de Sogra: Receita Completa e Dicas de Preparo

Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…

3 meses ago

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

9 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

9 meses ago