Tortas

TORTA ROMEU E JULIETA

QUE TAL APRENDER AGORA MESMO  UMA RECEITA DELICIOSA TORTA ROMEU E JULIETA? SIGA O PASSO A PASSO ABAIXO E APRENDA COMO FAZER ESSA DELÍCIA:

TORTA ROMEU E JULIETA

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 3 colheres de margarina
  • 1 queijo minas pequeno
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 200 g de goiabada

MODO DE PREPARO

  1. Triture o biscoito maizena no liquidificador
  2. Retire, adicione a margarina e misture até fazer uma massa lisa
  3. Coloque em uma forma de fundo falso faça alguns furos com o garfo
  4. Asse até dourar
  5. No liquidificador bata o restante dos ingredientes com a gelatina dissolvida, até obter um creme, menos a goiabada
  6. Coloque o creme branco dentro da forma com a massa de biscoito e coloque no congelador por no mínimo 3 horas
  7. Derreta a goiabada com um pouco de agua em fogo médio até obter uma calda grossa, quando servir a torta despeje a calda de goiabada por cima

 

Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago