Tortas

TORTA MINEIRA

SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO E APRENDA COMO FAZER UMA DELICIOSA TORTA MINEIRA. VOCÊ VAI AMAR ESSA RECEITA, POIS É MUITO SABOROSA:

TORTA MINEIRA

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 150 g de margarina

RECHEIO:

  • 150 g de queijo minas
  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de maizena

COBERTURA:

  • Derreta 100 g de goiabada em 1 xícara de leite até fica cremosa

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha bem fininha
  2. Coloque em uma vasilha e misture com a margarina até que fique uma massa homogênea
  3. E forre uma forma ou pirex

RECHEIO:

  1. Bata todos os ingrdientes no liquidificador até ficar bem cremoso
  2. Despeje na forma e leve ao forno medio por 30 minutos ou até que o recheio esteja um pouco incorpado
  3. Retire do forno cubra com a cobertura de goiabada e leve para gelar
  4. Desenforme quando o recheio estiver bem durinho
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

2 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

2 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

2 meses ago

Páscoa com Sabor: Brownie de Chocolate para Deliciar Corações

Celebre a Páscoa de forma irresistível com nosso brownie de chocolate, uma explosão de sabor…

2 meses ago

Doçura Páscoa Adentro: Pudim de Leite Condensado para uma Celebração Memorável

Nesta Páscoa, encante seus convidados com uma sobremesa clássica e irresistível: nosso pudim de leite…

2 meses ago