VENHA APRENDER COMO FAZER UMA DELICIOSA TORTA GALAK COM CALDA DE FRUTAS VERMELHA. ESSA TORTA É MARAVILHOSA, VOCÊ VAI AMAR ESSA RECEITA. SIGA O PASSO A PASSO ABAIXO E IMPRESSIONE A TODOS COM ESSA TORTA:
TORTA GALAK COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
INGREDIENTES
- 1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
- 100 g de manteiga
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 1 tablete de GALAK® , picado (170 g)
- Meia colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara e meia (chá) de frutas vermelhas (groselha, amora, framboesa, morango, acerola, cereja)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
- Misture a manteiga até que a massa fique homogênea
- Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve
- Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria
- Junte o GALAK e mexa até obter um creme homogêneo
- Reserve
- Em um recipiente refratário, coloque a gelatina e dissolva em 2 colheres (sopa) de água, leve ao banho-maria até derreter
- Junte ao creme de chocolate
- Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume
- Junte ao creme de GALAK, delicadamente
- Coloque o creme de chocolate sobre a massa de Biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme
- Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura
- Retire e deixe esfriar
- Sirva sobre a torta
- Dica: Caso a fruta tenha caroço grande, como é o caso da cereja ou acerola, peneire a calda depois de pronta