Tortas

TORTA DE RICOTA COM PASSAS

FAÇA AGORA MESMO UMA DELICIOSA TORTA DE RICOTA COM PASSAS, SEGUINDO O PASSO A PASSO DA RECEITA:

TORTA DE RICOTA COM PASSAS

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural 170 g
  • 400 g de ricota
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de passas envolvidas em farinha
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar depois de pronto

MODO DE PREPARO

  1. Bater no liquidificador os ingredientes menos a uva passa
  2. Colocar em forma retangular untada e enfarinha e distribuir as passas
  3. Levar para assar em forno pre aquecido por 30 minutos mais ou menos
  4. Polvilhar açúcar de confeiteiro depois de pronto e morno e cortar em quadrados
Compartilhe:
Receitas para Bolo

Share
Published by
Receitas para Bolo

Recent Posts

Torta de Bolacha com Nata: Uma Delícia Irresistível para Todas as Ocasiões

Se você está procurando por uma sobremesa simples, deliciosa e que agrade a todos, a…

3 meses ago

Descubra o Sabor Único do Bolo Olho de Sogra: Receita Completa e Dicas de Preparo

Se você é fã de sobremesas tradicionais brasileiras, precisa experimentar o Bolo Olho de Sogra!…

3 meses ago

Delícia Irresistível: Torta de Bolacha com Creme Belga!

Que tal surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa divina que vai deixar todos…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Folar Tradicional para sua Mesa de Páscoa!

Que tal adicionar um toque de tradição à sua celebração de Páscoa este ano? Este…

9 meses ago

Delícia Pascoal: Trufas de Chocolate Encantadoras!

Em busca de uma maneira irresistível de celebrar a Páscoa? Estas trufas de chocolate são…

9 meses ago

Delícia da Páscoa: Cheesecake de Framboesa

Que tal surpreender seus convidados nesta Páscoa com uma sobremesa celestial? Este Cheesecake de Framboesa…

9 meses ago